苦瓜文学网 > 快穿之渣了渣男 > 53落魄前女友23
    安闵文隐退的事情热度才消退不久,关于安闵文的另一件事又被爆出来了,和温柔有关,还有实锤,一时间惊呆了大家。

    被很多人当做女神的安闵文私生活非常混乱,和龙潭交往期间,脚踏多条船。

    这个消息已够劲爆了,更劲爆的是,温柔是龙潭的前女友,因为安闵文的插足,被抛弃,隐退之后,之前那一个轰动全城的帖子,还是安闵文找人爆出来的,交易记录都被贴了出来。

    短短都时间,天好娱乐两大风云人物,都被牵扯进和天好总裁的事情,引起无数遐想。

    说什么难听的话的人都有,但是那些话基本都不是对着温柔说的,对温柔的评论都是一些同情的话。

    方铭铭一把抢过温柔的手机,看到那些骂龙潭和安闵文的欣喜,哈哈大笑。

    “哈哈哈哈!你看这个人,诅咒龙潭不行诶!笑死我了,太有意思了,哈哈哈哈!”

    温柔额头上划过三条黑线,非常无语地看着仰天大笑的方铭铭,好心地戳了戳她,

    “大姐,那是你未婚夫,人家骂他不行,你那么高兴是干嘛?难道你已经准备好了再结婚后给他戴绿帽子吗?”

    那要是这样的话,龙潭还是很可怜的,和安闵文在一起的时候,安闵文使劲给他戴绿帽子,未婚妻呢,压根就没有打算和他好好过。放在他心里的人,嗯,也就是温柔,一心只想着虐他,虐他,虐他!

    鸽子:……我就知道,宿主怜悯男主的话,多半都是说着让自己她自己开心的。

    方铭铭搂着温柔的肩膀,“你的主意不错诶!”

    温柔惊了一下,原来方铭铭有了这个打算。眼神复杂地看了看方铭铭,温柔叹了一口气,拉开方铭铭的手,自己搭上了方铭铭的肩膀,语重心长,

    “我跟你说啊,这种事……以后要去的话,带上我啊!”

    方铭铭眼睛一亮,仿佛找到了知音,“哇!你也太好了吧!到时候本小姐允许你到了之后,单独行动!”

    温柔狂点头,“嗯嗯呢!”看着方铭铭给龙潭添堵,她会高兴死的,到时候一定要拿着手机,全方位地拍照!

    一个以为对方让自己带她去狂欢,一个打着要看戏的主意,这场谈话非常融洽。

    “你们在说什么,一点淑女的样子都没有了,注意着点啊!”